Читайте также: Последние сводки событий, новости Новороссии за последний час.



Навигация
Наши работы
Фото #1 (0)
Фото #2 (0)
Фото #3 (0)
Фото #4 (0)
Фото #5 (0)
Фото #6 (0)
Погода в Челябинске

Яндекс.Погода

 


 

 

 

Заземление

Проектируем и монтируем системы заземления в Челябинске:

  •   заземления для частных домов
  •   заземления для офисов

 

Все электроустановки зданий, подключаемые к электросетям 380/220 В, должны иметь защитное заземление. Сопротивление заземляющего устройства для всех типов системы заземления целесообразно установить не более 10 Ом.

Заземление — электрическое соединение какой-либо цепи или оборудования к земле. Оно используется для установки и поддержания потенциала подключенной цепи или оборудования максимально близким к потенциалу земли. Цепь заземления образована проводником, зажимом, с помощью которого проводник подключен к электроду, электродом и грунтом вокруг электрода.

Тип системы заземления — комплексная характеристика, которая устанавливается для совокупности питающая электрическая сеть — электроустановка здания.

 

Разработано три типа системы заземления:

  •  стержневая
  •  кольцевая
  •  сетчатая

 

Никогда не повторяйте чужих ошибок и не жертвуйте своей безопасностью! Если вы думаете, что закопанный в землю штырь, спасёт вас и вашу семью, то вы ошибаетесь. Только сваренный и закопанный в землю контур, рассчитанный нашими специалистами в зависимости от электронагрузки, может обеспечить Вашу безопасность в доме. Средний размер контура, сваренный из стального уголка, 5х5 метров. 9 уголков уходит вниз и 6 приварены сверху. Мы как специалисты, утверждаем, что это очень важный и серьезный элемент электрификации дома. Ввод в дом должен идти через стальную приваренную полосу, идущую из-под земли от контура. Если на заземление приходит провод, то это уже не правильно, ведь любое соединение под землей за 5 лет полностью проржавеет и распадется.

Использование защитного заземления на вводе в жилой дом позволит Вам предотвратить выход из строя радио, телевизионной и другой аппаратуры с импульсными блоками питания в случае потери контакта.

Заземление — это необходимая часть электрофикации загородного дома, позволяющая обезопасить строение и дорогостоящую технику от возгорания и выхода из строя. Комплексная грозозащита убережет и спасёт людей от возможной угрозы здоровью и финансовых неприятностей, придаст уверенности и спокойствия за безопасность близких. Доверьте работу и авторский надзор профессионалам и будьте спокойны!

Наши работы:

 Проект и монтаж системы заземления в Челябинске    Зазаемление и монтаж в Челябинске

заземления для офисов челябинск    

 

Заземление рассчитывается в соответствии с ГОСТ-ами, после монтажа проводятся соответствующие замеры сопротивлений.

Для заказа монтажа заземления в Челябинске  звоните 248-48-70

← Назад

| Главная | Контакты | Карта |
Создание Сайтов